麗薇雅廣場 - 鑽石島 - 海外地產 |  鋅光國際地產

柬埔寨海外房地產投資的最好選擇

鋅光國際地自產成立以來,不僅以追求品牌永續經營為目標,跨足東協海外地產,尤其專精於柬埔寨,並且取得金邊市鑽石島-麗薇雅廣場建案台灣區獨家總代理權,期望能帶給國內客戶更多投資的空間與選擇。
  • 10/07(三) 下午2:00 房地合一/海外所得稅務講座
  • 09/30(三) 下午2:00 柬埔寨投資說明會
  • 10/28(三) 下午2:00 房地合一/海外所得稅務講座
  • 10/14(三) 晚上7:00 柬埔寨投資說明會

線上報名:http://goo.gl/ALUIXB

9678645c09fac12d5a3ea687089e554f_1280x402[1]  

鋅光國際地自產成立以來,不僅以追求品牌永續經營為目標,跨足東協海外地產,尤其專精於柬埔寨,並且取得金邊市鑽石島-麗薇雅廣場建案台灣區獨家總代理權,期望能帶給國內客戶更多投資的空間與選擇。
 
我們鋅光國際地產經營五大理念(柬埔寨海外房地產投資的最好選擇)
 
1.專心做柬埔寨,專心做金邊第一豪宅/麗薇雅廣場

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

柯文哲:「當年我說墨綠是為了證明你的槍傷,你今天說我是墨綠,是為了撕裂社會 。」

選擇支持的是政見將台灣帶進新的希望!

。台灣不需要汙名化對手與抹黑對手的嘴炮政客
。台灣不需要自我感覺良好,其他人都是屎的政客
。台灣需要的是【說真話】【敢做事】【不畏強權】的政客

台灣加油~

 

 

 

d  

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

觀看影片須要您登入facebook,不好意思!

 
 
OK  

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

接髮 - 關於 十字編髮 的 調整 與 染髮 -『PS25 國際髮型 副店長 Mico』 


uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

布丁頭 - 要怎麼染 ? 《教妳如何從宅女 變 女神》 - 解救布丁頭 -『PS25 國際髮型 副店長 Mico』 

 

小武最新的影片剪接~~~~~

擷取  


, ,

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




灰色行銷?什麼是灰色行銷!?

其實就是一些,遊走在法律邊緣,或是未立法有效管理的行銷方式,就可以說是灰色!

灰色的定義是好是壞,其實就在於個人的想法!

如果當有人把他用成好的地方,那就是好的!

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

, 、 。 . ? ! ~ $ % @ & # * ‧ ; ︰ … ‥ ﹐ ﹒
˙ · ﹔ ﹕ ‘ ’ “ ” 〝 〞 ‵ ′ 〃 ├ ─ ┼ ┴ ┬ ┤ ┌
┐ ╞ ═ ╪ ╡ │ ▕ └ ┘ ╭ ╮ ╰ ╯ ╔ ╦ ╗ ╠ ═ ╬ ╣
╓ ╥ ╖ ╒ ╤ ╕ ║ ╚ ╩ ╝ ╟ ╫ ╢ ╙ ╨ ╜ ╞ ╪ ╡ ╘
╧ ╛ _ ˍ ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▏ ▎ ▍ ▌ ▋ ▊ ▉ ◢
◣ ◥ ◤ ﹣ ﹦ ≡ | ∣ ∥ – ︱ — ︳ ╴ ¯  ̄ ﹉ ﹊ ﹍ ﹎
﹋ ﹌ ﹏ ︴ ∕ ﹨ ╱ ╲ / \ = ↑ ↓ ← → ↖ ↗ ↙ ↘ ㊣
◎ ○ ● ⊕ ⊙ ○ ● △ ▲ ☆ ★ ◇ ◆ □ ■ ▽ ▼ § ¥ 〒
¢ £ ※ ♀ ♂ 〔 〕 【 】 《 》 ( ) { } ﹙ ﹚ 『 』 ﹛
﹜ ﹝ ﹞ < > ≦ ≧ ﹤ ﹥ 「 」 ︵ ︶ ︷ ︸ ︹ ︺ ︻ ︼ ︽

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()



剛剛在設定funp推幫!!!突然給他看到這個!!!!

看他在豬老大在新聞面前傻傻的!!!  他真的很屌!!!!!  推啦!!!!


uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(79) 人氣()

220022002200

 飛梭雷射 謎團大公開

遇見不平 飛梭相助

不平滑的臉,摸起來感覺就很差…
坑坑疤疤的臉,看起來就很礙眼…
我的臉變成這樣又不是我的錯……
神啊!誰可以幫幫我換張臉呢?
─別怕!遇見不平,飛梭雷射相助!

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前幾天!在網路上認識了一個插畫家!-潯風-他是一個很強的插畫高手
進來無名一年多了,其實這一行還有正夯的行業,潯風-也有一個很堅強
的設計團隊,提供各式的人物、竉物的精緻插畫設計!

潯風 - 剛來找我時我有點嚇到,因為依他的技術以及無名的年資,並不太
須要小武對他做輔導,也不太須要上小武的課程~

所以小武邀請他加入小武【台灣.NET】的團隊,在那學習一些基本行
銷入門的技法,以及使用即時通的方式,指導他如何調整他的BLOG
以達到較佳的行銷方式!來刺激他在無名的經營!

uiiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()